quarta-feira, novembro 20, 2019

Um jantar chileno nas noites de São Paulo. Essa é a proposta do restaurante All Seasons, localizado no hotel Golden Tulip Paulista Plaza, que realizará um festival com pratos e bebidas típicas do país vizinho, entre 28 de agosto e 2 de setembro.

O menu será preparado pela chef chilena Paula Hurtado Garreton e terá entrada, prato principal, segundo prato e sobremesa. Entre as opções, mini empanadas de carne, marisco e queijo com molho de tomate; salmão recheado selado com pimenta; marisco gratinado de camarão, caranguejo e lombo; e filé de carne acompanhado de batatas fritas rústicas e cebola caramelizada. Para sobremesa, mousse de vinho tinto ou bolo recheado com doce de leite e servido com salada de frutas. O preço será fixo: R$ 130 para a refeição completa.

Para harmonizar os pratos, a vinícola Casas Del Toqui apresenta seus premiados vinhos Reserva e Gran Reserva em variedades nobres como cabernet sauvignon, sauvignon blanc, carménère, merlot, syrah e pinot noir.

Mais informações sobre o festival chileno no site www.restauranteallseasons.com.br.

 

Serviço

Golden Tulip Paulista Plaza – Restaurante All Seasons

Alameda Santos, 85 – Jardins – São Paulo

Reservas pelo telefone: (11) 2627-1336

 

This is a Sidebar position. Add your widgets in this position using Default Sidebar or a custom sidebar.